Bauerfahrungen – Makler-Bewertungen

Top Unterstützung in jeder Bauphase und zu jeder Zeit

Rated 5 out of 5
Dezember 2, 2022

Von Anfang an konnte ich mich darauf verlassen, professionelle Unterstützung in jeder Bauphase sowie zu jeder Zeit von Hr. Ring und Fr. Reineck zu bekommen…ob bei der Kommunikation mit Behörden, mit den Bauleitern oder auch mit den Handwerkern.

Jetzt gegen Ende meines Bauvorhabens (Neubau von 2 Doppelhaushälften im Landkreis Bad Tölz) ist die Unterstützung genauso wichtig wie zu Beginn des Ganzen….die Außenanlagen müssen errichtet werden und Hr. Ring hat immer die richtige Lösung parat!

Danke für die Top Unterstützung ….. beim nachten Bauvorhaben auch nur mit Ihnen!!

Axel Ebb.

Großes Lob

Rated 5 out of 5
August 12, 2022

Lieber Herr Ring, liebe Frau Reineck,

DANKE! DANKE! DANKE für Ihre tolle Unterstützung und Ihr tolles Arrangement. Egal welche Fragen wir hatten, Sie stehen uns jederzeit zur Seite und haben immer ein offenes Ohr für uns. Wir sind sehr zufrieden und glücklich mit Ihnen unser Projekt zu verwirklichen.

Wir danken Ihnen von ganzen Herzen für alles was Sie für uns tun.

Olivia & Michele

Kompetenz und beste Qualität – alles aus einer Hand!

Rated 5 out of 5
Februar 16, 2022

Aufgrund unserer Suche nach einem bezahlbaren Baugrund, entstand der Kontakt zu Peter Ring Immobilien. Das Grundstück entsprach unseren Vorstellungen. Schnell wurde ein Termin mit Herrn Ring und Frau Reineck vereinbart. Durch die nette offene Art der beiden, waren wir uns einig, dass wir die richtigen Partner gefunden haben. Herr Ring beriet uns vor dem Kauf des Grundstückes über die Besonderheiten, welche mit seiner Mithilfe ausgeräumt werden konnten.

Wir wollten ursprünglich ein Holzhaus bauen. Der gewählte Anbieter ließ Stück für Stück die notwendigen Eigenleistungen durchblicken und gab keine verlässlichen Kosten an. Wir entschieden uns ein Heinz von Heiden Massivhaus zu bauen. Auch bei der KFW55-Hausplanung hat uns Herr Ring beraten und sein Kooperationspartner hat uns bei der Vermittlung der Finanzierung bestens unterstützt.

Da wir unser Wunschhaus mit einem CAD-System selbst konstruieren wollten, bekamen wir alle hierfür nötigen Informationen. Unsere Entwürfe wurden dann in das Planungssystem Heinz von Heiden übernommen.

Das Genehmigungsverfahren bei den Behörden zog sich hin. Zusätze wurden gefordert. Hier half uns Herr Ring stets mit wertvollen Tipps, die dann zur Lösung führten. Selbst für weitere Leistungen auf dem Grundstück konnte uns Herr Ring kompetente und kostengünstige Kooperationspartner vermitteln.

Bauen ist in der heutigen Zeit, als Laie, sicherlich kein Zuckerschlecken. Dank des Fachwissens und des außergewöhnlichen Einsatzes von Frau Reineck und Herrn Ring, konnte unser Vorhaben zügig und qualitativ hochwertig realisiert werden. Wir haben das Team an Bekannte weiterempfohlen. Deren Vertragsabschluss bestätigt nochmals unseren richtigen Entschluss.

Vielen lieben Dank und beste Grüße

Elke Riedler und Stefan Delasbé

Herr Ring und Frau Reineck, ein sehr sympathisches und engagiertes Maklerteam.

Rated 5 out of 5
Februar 15, 2022

Schon beim Kauf unseres Grundstückes und bei der Planung für unser neues Zuhause fühlten wir uns gut bei Ihnen aufgehoben. Ihre langjährige Erfahrung, Freude an der Bauberatung und Ihrem Beruf, gehen über eine normale Maklertätigkeit hinaus. Während der gesamten Bauzeit waren Sie immer für uns da. Um viele Sachen haben Sie sich gekümmert, viele Wege für uns gemacht.

Durch krankheitsbedingte Umstände meines Mannes erhielten wir von Ihnen beste Unterstützung, so dass wir schon vorzeitig, noch vor Weihnachten, in unser schönes, gut geplantes Haus einziehen durften.

Wir fühlen uns angenehm wohl hier und sagen danke, vielen Dank für Ihr Engagement. Wir wissen, wir hatten die richtigen Baubegleiter!

Liebe Frau Reineck und lieber Herr Ring, vielen Dank für die ehrliche und herzliche Betreuung über die gesamte Bauzeit! Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem neuen Zuhause.

I. Groß und H.-G. Christiansen

Ein Glückhaus gehört jetzt uns 🙂

Rated 5 out of 5
Oktober 27, 2021

Wir sind von Herrn Ring, als Makler, sehr positiv überrascht. Nach vielen negativen Erfahrungen waren wir einfach glücklich, nun einen kompetenten Partner bei der Suche nach unserem Einfamilienhaus im Landkreis Landsberg am Lech gefunden zu haben.

Es war für uns sehr wichtig, dass Herr Ring immer genug Zeit für uns hatte und er konnte auch alle unsere Fragen beantworten. Durch seine berufliche Erfahrung weiß er viel über Bauarbeiten, Häuser, Grundstücke und so weiter.

Wir können Herrn Ring nur weiterempfehlen!

Familie Lensky

Familie Lensky, Oktober 2021

Verkauf unseres EFH

Rated 5 out of 5
Oktober 4, 2021

Wir haben mit Herrn Ring als Makler ausschliesslich sehr positive Erfahrungen gemacht. Er hat den Maklerauftrag sehr gewissenhaft und mit äußerster Akribie umgesetzt.

Was für uns sehr wichtig war, das Herr Ring sich sehr detailliert über die Gegebenheiten des Hauses ( Technik, Statik und Bauweise, Aussenanlagen, Umgebungsinfos ect.) auseinandergesetzt hat. Darüberhinaus hat er sehr viel Zeit in die Vorbereitung und Nachbereitung der Besichtigungstermine investiert. Dadurch hatten wir tatsächlich ausschliesslich werthaltige Termine!

Wir können Herrn Ring zu 100% weiterempfehlen!

Monika Guthausen

Meine Frau und ich sind mit Ihnen als Makler und Mensch mehr als zufrieden.

Rated 5 out of 5
Mai 21, 2021

Sehr geehrter Herr Ring, meine Frau und ich sind mit Ihnen als Makler und Mensch mehr als zufrieden. Sie haben uns von Anfang an (Verkaufsauftrag für unser Haus) bis zum Schluss (Hausübergabe an die Käufer) betreut und keinerlei Fragen offen gelassen . Sie haben uns immer volle Unterstützung zukommen lassen. Dafür geben wir Ihnen volle 5 Sterne. Mfg Reinhold und Petra Mendel. Kettershausen

Reinhold und Petra Mendel

Top Leistung – Danke Herr Ring!!!

Rated 5 out of 5
Mai 19, 2021

Unsere Bewertung – Fa. Peter Ring Immobilien.

Fachkompetenz:

– Herr Ring verfügt über eine sehr wirklich umfangreiche Berufserfahrung, die Fähigkeiten hat er uns unzähligen Male unter Beweis gestellt.

– Kenntnisstand – Herr Ring ist auf dem neuesten Stand der Gesetze und Technik (weitgehende und praxisnahe technische Erfahrung vorhanden)

Service und die Leistungen als Makler

– beispiellose, bzw. bedingungslose Erreichbarkeit des Maklers, auch am Samstag und Feiertagen steht Herr Ring dem Kunde zur Verfügung.

– auf die durch uns gestellte Fragen, Problemstellung – reagierte Herr Ring sehr prompt und zuverlässig

– die Amtsgänge werden durch Herrn Ring TOP organisiert, persönlich begleitete Organisation der wichtigen Unterlagen

Art der Vermarktung der Objekte

– das Expose des Maklers war sehr informativ, mit allen relevanten Merkmale wie Objektlage, Adresse, Verkaufspreis, Mietinformationen, Preiserläuterung und zuletzt mit tollen Farbaufnahmen ohne Verschönerungsversuche versehen. Nicht zu viel nicht zu wenig. Perfekt.

– Erstkontakte gestaltet Herr Ring sehr freundlich und sachlich – Aufbau der Kontakte, Übermittlung der wichtigsten Objektdaten

– Besichtigung des Objektes – Herr Ring hat organisatorisch und fachlich die Besichtigung reibungslos durchgeführt, alle Fragen bezüglich technische Stand des Hauses wurden bautechnisch unterstützend beantwortet

Abschluss der Tätigkeiten als Makler

– Herr Ring hat uns bei dem Notar, sowie bei der Objektübergabe, Vorstellung bei den Mieter begleitet, die Anbahnung der Kontakte gesteuert.

Herr Ring – durch Ihre Aktivitäten sind wir unserem Traum näher gerückt und das gewünschte Haus gefunden und gekauft.

DANKE DAFÜR

Hanna und Antoni Nowak

Bad Mergentheim

Antoni Nowak

In allen Hausbauphasen unseres Doppelhauses im Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen

Rated 5 out of 5
Februar 18, 2021

werden und wurden wir optimal unterstützt! Hr. Ring ist jederzeit erreichbar und steht auch jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Lösungen sind pragmatisch und gut durchdacht, wobei die Kosten nicht aus den Augen verloren werden. Für uns einfach TOP!!

Axel Ebbing

Die Unterstützung durch Herrn Ring und Frau Reineck hat uns viel Geld und viele schlaflose Nächte gespart. Wir würden uns immer wieder für das Duo entscheiden.

Rated 5 out of 5
Januar 11, 2021

Eines vorweg: Wir haben ein schwer zu bebauendes Grundstück (schmales Grundstück, kein Bürgersteig, schmale Straße) mit Altbestand und einer eindeutigen Budgetgrenze.

Wir sind auf Herrn Ring und Frau Reineck zu einem Zeitpunkt aufmerksam geworden, als wir unser Haus schon geplant geglaubt haben und eigentlich “nur” ein Vergleichsangebot gewünscht haben.

Nach dem Erstkontakt hat Herr Ring selbständig und für uns völlig kostenneutral Pläne angefordert und mit der Baubehörde abgeklärt, welche Bebauung möglich ist. Etwas Vergleichbares haben wir bisher nicht erlebt. Top! Leider stellte sich heraus, dass die bisherigen Planungen nicht realisierbar sind. Aber lieber so als später für viel Geld alles umplanen zu müssen!

Zusammen mit Frau Reineck und Herrn Ring haben wir dann unser Wunschhaus erstellt. Dies schreibt sich in einem Satz sehr schnell. Tatsächlich haben wir uns mehrere Male bei uns oder bei Frau Reineck und Herrn Ring getroffen und unzählige Male telefoniert. Hierbei haben wir wertvolle Informationen erhalten und viele Tips, die Bau(neben)kosten troz beengten Verhältnissen niedrig zu halten.

Parallel zur Hausplanung hat uns Herr Ring auch bei unserem Abriss begleitet. Wobei der Ausdruck “begleiten” nicht ganz passend ist. Es war eher so, dass sich Herr Ring um alles kümmerte und wir nur die Entscheidung für ein bestimmtes Abrissunternehmen getroffen und dieses beauftragt haben (zuvor hat Herr Ring den Abriss mit mehreren Abrissunternehmen vor Ort auf unserem Grundstück besprochen – wieder völlig kostenfrei).

Es ist kaum möglich abschließend aufzuzählen, um was sich Frau Reineck und Herr Ring alles gekümmert haben. Aber eines können wir ganz sicher sagen: Dass uns Herr Ring und Frau Reineck nie im Stich gelassen haben – auch nicht nach der Vertragsunterschrift!

Wir würden uns immer wieder für das Duo entscheiden.

Herzlichen Dank!

Familie Schmidt aus Starnberg

Fam. Schmidt, Starnberg

Meine beiden Doppelhaushälften in Grafrath stehen kurz vor der Vollendung.

Rated 5 out of 5
Januar 4, 2021

Sehr geehrter Herr Ring, ich wünsche Ihnen und Frau Reineck für das neue Jahr viel Glück und gute Geschäfte. Ich kann mich nur darüber freuen wie schnell und problemlos die Arbeiten über die Bühne gingen. Dafür möchte ich Ihnen danken, vor allem für Ihre fachkundige Unterstützung. Ich kann Sie nur weiter empfehlen!

Viele liebe Grüße und die besten Wünsche für Sie und Frau Reineck.

E. Langer -Grafrath-

Falls wir noch einmal bauen würden, dann nur mit Ihnen!

Rated 5 out of 5
Dezember 17, 2020

Der Traum meines Mannes ein Haus zu bauen, begann schon als kleiner Junge. Als es zur Verwirklichung kam, mussten wir leider feststellen, dass viele Hausbaufirmen gleich an erster Stelle über das Budget reden wollten. Die Vor – und Nachteile des Hauses oder der Firma waren Hintergrundgeschehen.

So richtig begeistert waren wir zu diesem Zeitpunkt nicht mehr zu bauen. Der Zufall – oder mehr eine Anzeige im Anzeiger – führte uns zu einer Rohbaubesichtigung mit Ihnen Beiden. Gewappnet, wieder gleich über unsere Möglichkeiten sprechen zu müssen, fuhren wir dahin.

Eigentlich können wir es bis heute nicht glauben, aber Sie Beide standen so fest und sicher hinter und für Heinz von Heiden, dass Sie uns nur das erläutert haben, was wir zu diesem Zeitpunkt wissen wollen.

Der Grund unserer Entscheidung für Heinz von Heiden lag begründet in Ihnen Beiden.

Über die Bauzeit mit Höhen und Tiefen könnte ich viel schreiben, wichtig ist aber, dass Sie Beide immer da waren, um uns zu beruhigen, zu organisieren, manchmal auch um zu vermitteln zwischen uns und unserem Bauleiter.

Unvergessen Ihre Mail mit dem Titel Tschüss Mehrsparte. 🙂

Einen Dank auch an Sie Frau Reineck, die immer gespürt hat, wenn mir die technischen Dinge zu viel wurden und es manchmal halt auch nur um die Optik für mich ging.

Abschließend kann ich sagen, dass die Wahl Heinz von Heiden aber vor Allen für Sie Beide goldrichtig war.

Y. Junkes. Maisach.

Frau Reineck und Herr Ring sind ein erfahrenes und kompetentes Team!

Rated 5 out of 5
Dezember 13, 2020

Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für unser Traumhaus haben sie all unsere Wünsche sehr sorgfältig und mit vielen guten Ideen geplant. Unser Bauvorhaben hat erst begonnen. Wir sind aber sehr zuversichtlich, dass nun auch die Ausführung bzw. der Hausbau gut gelingen wird.

Vielen lieben Dank für Ihr großes Engagement!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Dezember 2020

I. Groß & H.-G. Christiansen

Unser Neubau eines Winkelbungalows in Otterndorf – Nordseeküste –

Rated 5 out of 5
März 31, 2020

Wir sind mit der Beratung, der Kompetenz, der Freundlichkeit und der Erreichbarkeit von Herrn Ring sehr zufrieden.

I. & E. Mayer. Landsberg am Lech.

Herr Ring und Frau Reineck sind Goldschätze!

Rated 5 out of 5
März 5, 2020

Ich bin mit der Beratung, der Kompetenz, der Freundlichkeit und der Erreichbarkeit von Herrn Ring bei meinem Hausbau sehr zufrieden.

M. Johler. Unterallgäu.

Erfahrener, verlässlicher und kompetenter Ansprechpartner!

Rated 5 out of 5
Dezember 8, 2019

Nun wohnen wir schon ein Jahr in unserem “Wohlfühlhaus” und kommen endlich auch einmal dazu, Ihnen ganz herzlich für alles zu danken.

Rückblickend können wir mit großer Zufriedenheit sagen, dass von Anfang an, also von der Planung bis zur Hausübergabe , wir mit Ihnen jederzeit einen verlässlichen und kompetenten Ansprechpartner an unserer Seite hatten. Mit Ihrer langjährigen Erfahrung, Ihrem Elan und Ihrer Einsatzbereitschaft konnten wir unseren Wunsch nach einem Eigenheim verwirklichen. Für unsere Fragen und auch Bedenken hatten Sie immer ein offenes Ohr. Jederzeit würden wir wieder mit Ihnen bauen und werden Sie auch gerne weiterempfehlen.

Vielen Dank nochmals an dieser Stelle.

Familie Rank/Niewiadomski

Wir sind mit der Beratung und der Kompetenz zufrieden und mit der Freundlichkeit und der Erreichbarkeit von Herrn Ring sehr zufrieden. L. & A. Christner. Eppishausen. 20.03.2020.


Wir sind mit der Beratung, der Kompetenz, der Freundlichkeit und der Erreichbarkeit von Herrn Ring sehr zufrieden. K. & M. Krautheim. Landkreis München. 13.08.2019.


Einfach toll und über den Tellerrand hinaus. Fam. Kolodziej. Dießen am Ammersee. – 2019 –


Wir sind mit der Beratung, der Kompetenz, der Freundlichkeit und der Erreichbarkeit von Herrn Ring sehr zufrieden und er hat uns sehr viel geholfen. P. & R. Mendel. Unterallgäu. 21.11.2018


Obwohl wir anfangs 1.000 km entfernt waren, auf Herrn Ring war immer Verlass! Fam. Axmann. Breitenbrunn. – 2018 –


Wir sind mit der Beratung, der Kompetenz, der Freundlichkeit und Erreichbarkeit sehr zufrieden. Großes Lob! Weiter so! R. & F. Hitzel. Adelsried. 14.06.2018


Liebe Frau Reineck, lieber Herr Ring, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Hilfe und ganz besonders Ihnen, Herr Ring, für Ihr tolles Engagement und Ihr Herzblut, mit dem wir diesen schönen Platz hier schaffen konnten. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Herr Schwiedel & Frau Guthausen. Egling a. d. Paar. – 2014 –


Sehr geehrter Herr Ring, die Deutschen sind weithin bekannt für ihre Meckerkultur. Mit dieser Tradition möchte ich gerne brechen und Ihnen ein großes Kompliment aussprechen. Nichts wird dem Zufall überlassen -alles verläuft bis auf´s i-Tüpfelchen in korrekten Bahnen. Und das bei Bauherrinnen, die ständig neue Flausen im Kopf haben!. B. Freitag. Aichach. 10.08.2014.


Auch nach so langer Zeit denke ich heute gerne an Ihre professionelle Beratung hinsichtlich unseres im Jahre 2004 gebauten Hauses zurück. O. Hanke. Egenhofen. 23.11.2013.


Sehr geehrter Herr Ring, wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Unterstützung bedanken, ohne die so vieles nicht möglich gewesen wäre. A. Baeten & J. Helmdach. Pfaffenhausen a. d. Glonn. 16.06.2012.


Werter Herr Ring, als Sie Ihr Büro noch in Berlin hatten gehörten wir zu Ihren Kunden, die von Ihnen hervorragend beraten und betreut wurden. Dies ist nun bald zehn Jahre her und wir haben diesen Schritt nie bereut. Als wir neulich auf unserer wunderschönen Terrasse saßen gingen unsere Gedanken auch an Sie. Nochmals vielen Dank für alles. Familie Boldt. Zepernick – 2011 –


Hallo Herr Ring, Noch vor Weihnachten konnten wir in unser Haus einziehen. Zwar ist noch nicht alles ganz fertig, dennoch fühlen wir uns schon sehr wohl. Bei Ihnen möchten wir uns auf diesem Weg noch ganz herzlich für Ihre „Wegbereitung“ zu unserem Traumhaus bedanken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr hier begrüßen und auf einen Kaffee einladen können. Herzliche Grüße, Fam. Heidecke, Windach – 2010 –


Hallo Herr Ring, wir wohnen seit Januar 2010 im Haus und sind sehr zufrieden. Bodenbeläge haben wir alle drin. Baby kommt demnächst. Vielen Dank für die nette Beratung in der ganzen Zeit. Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns immer so viel und oft geholfen haben. Joanna & Steve. Petershausen. – 2010 –


Sehr geehrter Herr Ring, wir sind mit unserem Haus sehr zufrieden. Gute Dämmung, geringe Heizungskosten. A. Weibels. Eresing. 15.03.2010.


Sehr engagierter Verkäufer. Sehr engagierter Bauleiter. Frau Kotheder. Altomünster. – 2009 –


Die gute Beratung unseres Verkäufers war ein wesentlicher Punkt, dass wir uns für Heinz von Heiden entschieden haben. Unser Bauleiter war sehr gut erreichbar. Jeden zusätzlichen Wunsch versuchte er zu realisieren. Jede Frage wurde beantwortet. Ebenfalls war er stets vor Ort, sofern wir Anliegen/Fragen/Wünsche hatten. Herr Fischböck & Frau Metze.Haimhausen – 2008 –


Herr Ring, unserer Berater, war uns eine große Hilfe und unser Bauleiter ist ein prima Bauleiter. Familie Fleps. Haimhausen – 2009 –


Lieber Herr Ring, liebe Frau Reineck, vor 4 Wochen hat der Umzug in unser wunderschönes Haus geklappt. Die Wochen davor waren dann doch noch anstrengend, aber das ist jetzt alles vorbei und wir genießen das Einrichten unseres Hauses. Wir möchten auf diesem Wege nochmal ganz herzlich danken für die vorbildliche Betreuung, die wir von Ihnen während der Bauphase erhalten haben. Im kommenden Jahr möchten wir Sie gerne zu uns einladen und dieses gelungene Projekt gebührend begießen und Ihnen zeigen, wie alles geworden ist. Herzliche Grüße, Familie Vogel. Egling an der Paar. -2006-


Sehr geehrter Herr Ring, wir wünschen Ihnen weiterhin den Elan, um noch viele Häuslebauer ins Eigenheim zu bringen. Bleiben Sie wie Sie sind! U. Hasselbeck & O. Schubert Pfaffenhausen a. d. Glonn – 2006 –


Sehr geehrter Herr Ring, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Unterstützung. Ohne Sie hätten wir das nicht geschafft. A. & J. Reichel. Oberding-Schwaig. 21.10.2005.


Sehr geehrter Herr Ring, wir möchten uns für die engagierte Zusammenarbeit bei Ihnen bedanken. M. & H. Sollinger, Eichenau – 2005 –


Sehr geehrter Herr Ring, in diesem Jahr konnten wir uns einen Traum erfüllen und in unser eigenes Haus ziehen. Sie und Ihre Mitarbeiter hatten einen nicht unerheblichen Anteil daran, dass alles reibungslos verlaufen ist und es keine bösen Überraschungen gab. Dafür möchten wir uns nochmals bedanken. Familie Kroll/Ehrenberg – 2001 –


Wir sind mit der Firma Heinz von Heiden und Herrn Ring rundum zufrieden. Familie Redlich, Teltow. 26.11.2001.


Lieber Herr Ring & liebe Frau Reineck, an dieser Stelle möchten wir uns auch noch einmal bedanken für Ihre hervorragende Vor- und Zuarbeit bei unserem großen Schritt. Durch Sie ist uns viel Aufregung und Zeit erspart worden. Da macht das Bauen doch nochmal soviel Spaß. Familie Dukes. Zepernick – 1998 –

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben