Bauerfahrungen

Die Unterstützung durch Herrn Ring und Frau Reineck hat uns viel Geld und viele schlaflose Nächte gespart. Wir würden uns immer wieder für das Duo entscheiden.

5,0 rating
11 Januar 2021

Eines vorweg: Wir haben ein schwer zu bebauendes Grundstück (schmales Grundstück, kein Bürgersteig, schmale Straße) mit Altbestand und einer eindeutigen Budgetgrenze.
Wir sind auf Herrn Ring und Frau Reineck zu einem Zeitpunkt aufmerksam geworden, als wir unser Haus schon geplant geglaubt haben und eigentlich “nur” ein Vergleichsangebot gewünscht haben.
Nach dem Erstkontakt hat Herr Ring selbständig und für uns völlig kostenneutral Pläne angefordert und mit der Baubehörde abgeklärt, welche Bebauung möglich ist. Etwas Vergleichbares haben wir bisher nicht erlebt. Top! Leider stellte sich heraus, dass die bisherigen Planungen nicht realisierbar sind. Aber lieber so als später für viel Geld alles umplanen zu müssen!
Zusammen mit Frau Reineck und Herrn Ring haben wir dann unser Wunschhaus erstellt. Dies schreibt sich in einem Satz sehr schnell. Tatsächlich haben wir uns mehrere Male bei uns oder bei Frau Reineck und Herrn Ring getroffen und unzählige Male telefoniert. Hierbei haben wir wertvolle Informationen erhalten und viele Tips, die Bau(neben)kosten troz beengten Verhältnissen niedrig zu halten.
Parallel zur Hausplanung hat uns Herr Ring auch bei unserem Abriss begleitet. Wobei der Ausdruck “begleiten” nicht ganz passend ist. Es war eher so, dass sich Herr Ring um alles kümmerte und wir nur die Entscheidung für ein bestimmtes Abrissunternehmen getroffen und dieses beauftragt haben (zuvor hat Herr Ring den Abriss mit mehreren Abrissunternehmen vor Ort auf unserem Grundstück besprochen – wieder völlig kostenfrei).
Es ist kaum möglich abschließend aufzuzählen, um was sich Frau Reineck und Herr Ring alles gekümmert haben. Aber eines können wir ganz sicher sagen: Dass uns Herr Ring und Frau Reineck nie im Stich gelassen haben – auch nicht nach der Vertragsunterschrift!
Wir würden uns immer wieder für das Duo entscheiden.
Herzlichen Dank!
Familie Schmidt aus Starnberg

Fam. Schmidt, Starnberg

Meine beiden Doppelhaushälften in Grafrath stehen kurz vor der Vollendung.

5,0 rating
4 Januar 2021

Sehr geehrter Herr Ring, ich wünsche Ihnen und Frau Reineck für das neue Jahr viel Glück und gute Geschäfte. Ich kann mich nur darüber freuen wie schnell und problemlos die Arbeiten über die Bühne gingen. Dafür möchte ich Ihnen danken, vor allem für Ihre fachkundige Unterstützung. Ich kann Sie nur weiter empfehlen!
Viele liebe Grüße und die besten Wünsche für Sie und Frau Reineck.

E. Langer -Grafrath-

Falls wir noch einmal bauen würden, dann nur mit Ihnen!

5,0 rating
17 Dezember 2020

Der Traum meines Mannes ein Haus zu bauen, begann schon als kleiner Junge. Als es zur Verwirklichung kam, mussten wir leider feststellen, dass viele Hausbaufirmen gleich an erster Stelle über das Budget reden wollten. Die Vor – und Nachteile des Hauses oder der Firma waren Hintergrundgeschehen.
So richtig begeistert waren wir zu diesem Zeitpunkt nicht mehr zu bauen. Der Zufall – oder mehr eine Anzeige im Anzeiger – führte uns zu einer Rohbaubesichtigung mit Ihnen Beiden. Gewappnet, wieder gleich über unsere Möglichkeiten sprechen zu müssen, fuhren wir dahin.
Eigentlich können wir es bis heute nicht glauben, aber Sie Beide standen so fest und sicher hinter und für Heinz von Heiden, dass Sie uns nur das erläutert haben, was wir zu diesem Zeitpunkt wissen wollen.
Der Grund unserer Entscheidung für Heinz von Heiden lag begründet in Ihnen Beiden.
Über die Bauzeit mit Höhen und Tiefen könnte ich viel schreiben, wichtig ist aber, dass Sie Beide immer da waren, um uns zu beruhigen, zu organisieren, manchmal auch um zu vermitteln zwischen uns und unserem Bauleiter.
Unvergessen Ihre Mail mit dem Titel Tschüss Mehrsparte. 🙂
Einen Dank auch an Sie Frau Reineck, die immer gespürt hat, wenn mir die technischen Dinge zu viel wurden und es manchmal halt auch nur um die Optik für mich ging.
Abschließend kann ich sagen, dass die Wahl Heinz von Heiden aber vor Allen für Sie Beide goldrichtig war.

Y. Junkes. Maisach.

Frau Reineck und Herr Ring sind ein erfahrenes und kompetentes Team!

5,0 rating
13 Dezember 2020

Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für unser Traumhaus haben sie all unsere Wünsche sehr sorgfältig und mit vielen guten Ideen geplant. Unser Bauvorhaben hat erst begonnen. Wir sind aber sehr zuversichtlich, dass nun auch die Ausführung bzw. der Hausbau gut gelingen wird.
Vielen lieben Dank für Ihr großes Engagement!
Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Dezember 2020

I. Groß & H.-G. Christiansen

Unser Neubau eines Winkelbungalows in Otterndorf – Nordseeküste –

5,0 rating
31 März 2020

Wir sind mit der Beratung, der Kompetenz, der Freundlichkeit und der Erreichbarkeit von Herrn Ring sehr zufrieden.

I. & E. Mayer. Landsberg am Lech.

Wir sind mit der Beratung und der Kompetenz zufrieden und mit der Freundlichkeit und der Erreichbarkeit von Herrn Ring sehr zufrieden. L. & A. Christner. Eppishausen. 20.03.2020.


Wir sind mit der Beratung, der Kompetenz, der Freundlichkeit und der Erreichbarkeit von Herrn Ring sehr zufrieden. K. & M. Krautheim. Landkreis München. 13.08.2019.


Einfach toll und über den Tellerrand hinaus. Fam. Kolodziej. Dießen am Ammersee. – 2019 –


Wir sind mit der Beratung, der Kompetenz, der Freundlichkeit und der Erreichbarkeit von Herrn Ring sehr zufrieden und er hat uns sehr viel geholfen. P. & R. Mendel. Unterallgäu. 21.11.2018


Obwohl wir anfangs 1.000 km entfernt waren, auf Herrn Ring war immer Verlass! Fam. Axmann. Breitenbrunn. – 2018 –


Wir sind mit der Beratung, der Kompetenz, der Freundlichkeit und Erreichbarkeit sehr zufrieden. Großes Lob! Weiter so! R. & F. Hitzel. Adelsried. 14.06.2018


Liebe Frau Reineck, lieber Herr Ring, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Hilfe und ganz besonders Ihnen, Herr Ring, für Ihr tolles Engagement und Ihr Herzblut, mit dem wir diesen schönen Platz hier schaffen konnten. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Herr Schwiedel & Frau Guthausen. Egling a. d. Paar. – 2014 –


Sehr geehrter Herr Ring, die Deutschen sind weithin bekannt für ihre Meckerkultur. Mit dieser Tradition möchte ich gerne brechen und Ihnen ein großes Kompliment aussprechen. Nichts wird dem Zufall überlassen -alles verläuft bis auf´s i-Tüpfelchen in korrekten Bahnen. Und das bei Bauherrinnen, die ständig neue Flausen im Kopf haben!. B. Freitag. Aichach. 10.08.2014.


Auch nach so langer Zeit denke ich heute gerne an Ihre professionelle Beratung hinsichtlich unseres im Jahre 2004 gebauten Hauses zurück. O. Hanke. Egenhofen. 23.11.2013.


Sehr geehrter Herr Ring, wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Unterstützung bedanken, ohne die so vieles nicht möglich gewesen wäre. A. Baeten & J. Helmdach. Pfaffenhausen a. d. Glonn. 16.06.2012.


Werter Herr Ring, als Sie Ihr Büro noch in Berlin hatten gehörten wir zu Ihren Kunden, die von Ihnen hervorragend beraten und betreut wurden. Dies ist nun bald zehn Jahre her und wir haben diesen Schritt nie bereut. Als wir neulich auf unserer wunderschönen Terrasse saßen gingen unsere Gedanken auch an Sie. Nochmals vielen Dank für alles. Familie Boldt. Zepernick – 2011 –


Hallo Herr Ring, Noch vor Weihnachten konnten wir in unser Haus einziehen. Zwar ist noch nicht alles ganz fertig, dennoch fühlen wir uns schon sehr wohl. Bei Ihnen möchten wir uns auf diesem Weg noch ganz herzlich für Ihre „Wegbereitung“ zu unserem Traumhaus bedanken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr hier begrüßen und auf einen Kaffee einladen können. Herzliche Grüße, Fam. Heidecke, Windach – 2010 –


Hallo Herr Ring, wir wohnen seit Januar 2010 im Haus und sind sehr zufrieden. Bodenbeläge haben wir alle drin. Baby kommt demnächst. Vielen Dank für die nette Beratung in der ganzen Zeit. Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns immer so viel und oft geholfen haben. Joanna & Steve. Petershausen. – 2010 –


Sehr geehrter Herr Ring, wir sind mit unserem Haus sehr zufrieden. Gute Dämmung, geringe Heizungskosten. A. Weibels. Eresing. 15.03.2010.


Sehr engagierter Verkäufer. Sehr engagierter Bauleiter. Frau Kotheder. Altomünster. – 2009 –


Die gute Beratung unseres Verkäufers war ein wesentlicher Punkt, dass wir uns für Heinz von Heiden entschieden haben. Unser Bauleiter war sehr gut erreichbar. Jeden zusätzlichen Wunsch versuchte er zu realisieren. Jede Frage wurde beantwortet. Ebenfalls war er stets vor Ort, sofern wir Anliegen/Fragen/Wünsche hatten. Herr Fischböck & Frau Metze.Haimhausen – 2008 –


Herr Ring, unserer Berater, war uns eine große Hilfe und unser Bauleiter ist ein prima Bauleiter. Familie Fleps. Haimhausen – 2009 –


Lieber Herr Ring, liebe Frau Reineck, vor 4 Wochen hat der Umzug in unser wunderschönes Haus geklappt. Die Wochen davor waren dann doch noch anstrengend, aber das ist jetzt alles vorbei und wir genießen das Einrichten unseres Hauses. Wir möchten auf diesem Wege nochmal ganz herzlich danken für die vorbildliche Betreuung, die wir von Ihnen während der Bauphase erhalten haben. Im kommenden Jahr möchten wir Sie gerne zu uns einladen und dieses gelungene Projekt gebührend begießen und Ihnen zeigen, wie alles geworden ist. Herzliche Grüße, Familie Vogel. Egling an der Paar. -2006-


Sehr geehrter Herr Ring, wir wünschen Ihnen weiterhin den Elan, um noch viele Häuslebauer ins Eigenheim zu bringen. Bleiben Sie wie Sie sind! U. Hasselbeck & O. Schubert Pfaffenhausen a. d. Glonn – 2006 –


Sehr geehrter Herr Ring, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Unterstützung. Ohne Sie hätten wir das nicht geschafft. A. & J. Reichel. Oberding-Schwaig. 21.10.2005.


Sehr geehrter Herr Ring, wir möchten uns für die engagierte Zusammenarbeit bei Ihnen bedanken. M. & H. Sollinger, Eichenau – 2005 –


Sehr geehrter Herr Ring, in diesem Jahr konnten wir uns einen Traum erfüllen und in unser eigenes Haus ziehen. Sie und Ihre Mitarbeiter hatten einen nicht unerheblichen Anteil daran, dass alles reibungslos verlaufen ist und es keine bösen Überraschungen gab. Dafür möchten wir uns nochmals bedanken. Familie Kroll/Ehrenberg – 2001 –


Wir sind mit der Firma Heinz von Heiden und Herrn Ring rundum zufrieden. Familie Redlich, Teltow. 26.11.2001.


Lieber Herr Ring & liebe Frau Reineck, an dieser Stelle möchten wir uns auch noch einmal bedanken für Ihre hervorragende Vor- und Zuarbeit bei unserem großen Schritt. Durch Sie ist uns viel Aufregung und Zeit erspart worden. Da macht das Bauen doch nochmal soviel Spaß. Familie Dukes. Zepernick – 1998 –

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben