Bauerfahrungen

Meine Frau und ich sind mit Ihnen als Makler und Mensch mehr als zufrieden.

Rated 5 out of 5
Mai 21, 2021

Sehr geehrter Herr Ring, meine Frau und ich sind mit Ihnen als Makler und Mensch mehr als zufrieden. Sie haben uns von Anfang an (Verkaufsauftrag für unser Haus) bis zum Schluss (Hausübergabe an die Käufer) betreut und keinerlei Fragen offen gelassen . Sie haben uns immer volle Unterstützung zukommen lassen. Dafür geben wir Ihnen volle 5 Sterne. Mfg Reinhold und Petra Mendel. Kettershausen

Reinhold und Petra Mendel

Top Leistung – Danke Herr Ring!!!

Rated 5 out of 5
Mai 19, 2021

Unsere Bewertung – Fa. Peter Ring Immobilien.
Fachkompetenz:
– Herr Ring verfügt über eine sehr wirklich umfangreiche Berufserfahrung, die Fähigkeiten hat er uns unzähligen Male unter Beweis gestellt.
– Kenntnisstand – Herr Ring ist auf dem neuesten Stand der Gesetze und Technik (weitgehende und praxisnahe technische Erfahrung vorhanden)
Service und die Leistungen als Makler
– beispiellose, bzw. bedingungslose Erreichbarkeit des Maklers, auch am Samstag und Feiertagen steht Herr Ring dem Kunde zur Verfügung.
– auf die durch uns gestellte Fragen, Problemstellung – reagierte Herr Ring sehr prompt und zuverlässig
– die Amtsgänge werden durch Herrn Ring TOP organisiert, persönlich begleitete Organisation der wichtigen Unterlagen
Art der Vermarktung der Objekte
– das Expose des Maklers war sehr informativ, mit allen relevanten Merkmale wie Objektlage, Adresse, Verkaufspreis, Mietinformationen, Preiserläuterung und zuletzt mit tollen Farbaufnahmen ohne Verschönerungsversuche versehen. Nicht zu viel nicht zu wenig. Perfekt.
– Erstkontakte gestaltet Herr Ring sehr freundlich und sachlich – Aufbau der Kontakte, Übermittlung der wichtigsten Objektdaten
– Besichtigung des Objektes – Herr Ring hat organisatorisch und fachlich die Besichtigung reibungslos durchgeführt, alle Fragen bezüglich technische Stand des Hauses wurden bautechnisch unterstützend beantwortet
Abschluss der Tätigkeiten als Makler
– Herr Ring hat uns bei dem Notar, sowie bei der Objektübergabe, Vorstellung bei den Mieter begleitet, die Anbahnung der Kontakte gesteuert.
Herr Ring – durch Ihre Aktivitäten sind wir unserem Traum näher gerückt und das gewünschte Haus gefunden und gekauft.
DANKE DAFÜR
Hanna und Antoni Nowak
Bad Mergentheim

Antoni Nowak

In allen Hausbauphasen unseres Doppelhauses im Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen

Rated 5 out of 5
Februar 18, 2021

werden und wurden wir optimal unterstützt! Hr. Ring ist jederzeit erreichbar und steht auch jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Lösungen sind pragmatisch und gut durchdacht, wobei die Kosten nicht aus den Augen verloren werden. Für uns einfach TOP!!

Axel Ebbing

Die Unterstützung durch Herrn Ring und Frau Reineck hat uns viel Geld und viele schlaflose Nächte gespart. Wir würden uns immer wieder für das Duo entscheiden.

Rated 5 out of 5
Januar 11, 2021

Eines vorweg: Wir haben ein schwer zu bebauendes Grundstück (schmales Grundstück, kein Bürgersteig, schmale Straße) mit Altbestand und einer eindeutigen Budgetgrenze.
Wir sind auf Herrn Ring und Frau Reineck zu einem Zeitpunkt aufmerksam geworden, als wir unser Haus schon geplant geglaubt haben und eigentlich “nur” ein Vergleichsangebot gewünscht haben.
Nach dem Erstkontakt hat Herr Ring selbständig und für uns völlig kostenneutral Pläne angefordert und mit der Baubehörde abgeklärt, welche Bebauung möglich ist. Etwas Vergleichbares haben wir bisher nicht erlebt. Top! Leider stellte sich heraus, dass die bisherigen Planungen nicht realisierbar sind. Aber lieber so als später für viel Geld alles umplanen zu müssen!
Zusammen mit Frau Reineck und Herrn Ring haben wir dann unser Wunschhaus erstellt. Dies schreibt sich in einem Satz sehr schnell. Tatsächlich haben wir uns mehrere Male bei uns oder bei Frau Reineck und Herrn Ring getroffen und unzählige Male telefoniert. Hierbei haben wir wertvolle Informationen erhalten und viele Tips, die Bau(neben)kosten troz beengten Verhältnissen niedrig zu halten.
Parallel zur Hausplanung hat uns Herr Ring auch bei unserem Abriss begleitet. Wobei der Ausdruck “begleiten” nicht ganz passend ist. Es war eher so, dass sich Herr Ring um alles kümmerte und wir nur die Entscheidung für ein bestimmtes Abrissunternehmen getroffen und dieses beauftragt haben (zuvor hat Herr Ring den Abriss mit mehreren Abrissunternehmen vor Ort auf unserem Grundstück besprochen – wieder völlig kostenfrei).
Es ist kaum möglich abschließend aufzuzählen, um was sich Frau Reineck und Herr Ring alles gekümmert haben. Aber eines können wir ganz sicher sagen: Dass uns Herr Ring und Frau Reineck nie im Stich gelassen haben – auch nicht nach der Vertragsunterschrift!
Wir würden uns immer wieder für das Duo entscheiden.
Herzlichen Dank!
Familie Schmidt aus Starnberg

Fam. Schmidt, Starnberg

Meine beiden Doppelhaushälften in Grafrath stehen kurz vor der Vollendung.

Rated 5 out of 5
Januar 4, 2021

Sehr geehrter Herr Ring, ich wünsche Ihnen und Frau Reineck für das neue Jahr viel Glück und gute Geschäfte. Ich kann mich nur darüber freuen wie schnell und problemlos die Arbeiten über die Bühne gingen. Dafür möchte ich Ihnen danken, vor allem für Ihre fachkundige Unterstützung. Ich kann Sie nur weiter empfehlen!
Viele liebe Grüße und die besten Wünsche für Sie und Frau Reineck.

E. Langer -Grafrath-

Wir sind mit der Beratung und der Kompetenz zufrieden und mit der Freundlichkeit und der Erreichbarkeit von Herrn Ring sehr zufrieden. L. & A. Christner. Eppishausen. 20.03.2020.


Wir sind mit der Beratung, der Kompetenz, der Freundlichkeit und der Erreichbarkeit von Herrn Ring sehr zufrieden. K. & M. Krautheim. Landkreis München. 13.08.2019.


Einfach toll und über den Tellerrand hinaus. Fam. Kolodziej. Dießen am Ammersee. – 2019 –


Wir sind mit der Beratung, der Kompetenz, der Freundlichkeit und der Erreichbarkeit von Herrn Ring sehr zufrieden und er hat uns sehr viel geholfen. P. & R. Mendel. Unterallgäu. 21.11.2018


Obwohl wir anfangs 1.000 km entfernt waren, auf Herrn Ring war immer Verlass! Fam. Axmann. Breitenbrunn. – 2018 –


Wir sind mit der Beratung, der Kompetenz, der Freundlichkeit und Erreichbarkeit sehr zufrieden. Großes Lob! Weiter so! R. & F. Hitzel. Adelsried. 14.06.2018


Liebe Frau Reineck, lieber Herr Ring, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Hilfe und ganz besonders Ihnen, Herr Ring, für Ihr tolles Engagement und Ihr Herzblut, mit dem wir diesen schönen Platz hier schaffen konnten. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Herr Schwiedel & Frau Guthausen. Egling a. d. Paar. – 2014 –


Sehr geehrter Herr Ring, die Deutschen sind weithin bekannt für ihre Meckerkultur. Mit dieser Tradition möchte ich gerne brechen und Ihnen ein großes Kompliment aussprechen. Nichts wird dem Zufall überlassen -alles verläuft bis auf´s i-Tüpfelchen in korrekten Bahnen. Und das bei Bauherrinnen, die ständig neue Flausen im Kopf haben!. B. Freitag. Aichach. 10.08.2014.


Auch nach so langer Zeit denke ich heute gerne an Ihre professionelle Beratung hinsichtlich unseres im Jahre 2004 gebauten Hauses zurück. O. Hanke. Egenhofen. 23.11.2013.


Sehr geehrter Herr Ring, wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Unterstützung bedanken, ohne die so vieles nicht möglich gewesen wäre. A. Baeten & J. Helmdach. Pfaffenhausen a. d. Glonn. 16.06.2012.


Werter Herr Ring, als Sie Ihr Büro noch in Berlin hatten gehörten wir zu Ihren Kunden, die von Ihnen hervorragend beraten und betreut wurden. Dies ist nun bald zehn Jahre her und wir haben diesen Schritt nie bereut. Als wir neulich auf unserer wunderschönen Terrasse saßen gingen unsere Gedanken auch an Sie. Nochmals vielen Dank für alles. Familie Boldt. Zepernick – 2011 –


Hallo Herr Ring, Noch vor Weihnachten konnten wir in unser Haus einziehen. Zwar ist noch nicht alles ganz fertig, dennoch fühlen wir uns schon sehr wohl. Bei Ihnen möchten wir uns auf diesem Weg noch ganz herzlich für Ihre „Wegbereitung“ zu unserem Traumhaus bedanken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr hier begrüßen und auf einen Kaffee einladen können. Herzliche Grüße, Fam. Heidecke, Windach – 2010 –


Hallo Herr Ring, wir wohnen seit Januar 2010 im Haus und sind sehr zufrieden. Bodenbeläge haben wir alle drin. Baby kommt demnächst. Vielen Dank für die nette Beratung in der ganzen Zeit. Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns immer so viel und oft geholfen haben. Joanna & Steve. Petershausen. – 2010 –


Sehr geehrter Herr Ring, wir sind mit unserem Haus sehr zufrieden. Gute Dämmung, geringe Heizungskosten. A. Weibels. Eresing. 15.03.2010.


Sehr engagierter Verkäufer. Sehr engagierter Bauleiter. Frau Kotheder. Altomünster. – 2009 –


Die gute Beratung unseres Verkäufers war ein wesentlicher Punkt, dass wir uns für Heinz von Heiden entschieden haben. Unser Bauleiter war sehr gut erreichbar. Jeden zusätzlichen Wunsch versuchte er zu realisieren. Jede Frage wurde beantwortet. Ebenfalls war er stets vor Ort, sofern wir Anliegen/Fragen/Wünsche hatten. Herr Fischböck & Frau Metze.Haimhausen – 2008 –


Herr Ring, unserer Berater, war uns eine große Hilfe und unser Bauleiter ist ein prima Bauleiter. Familie Fleps. Haimhausen – 2009 –


Lieber Herr Ring, liebe Frau Reineck, vor 4 Wochen hat der Umzug in unser wunderschönes Haus geklappt. Die Wochen davor waren dann doch noch anstrengend, aber das ist jetzt alles vorbei und wir genießen das Einrichten unseres Hauses. Wir möchten auf diesem Wege nochmal ganz herzlich danken für die vorbildliche Betreuung, die wir von Ihnen während der Bauphase erhalten haben. Im kommenden Jahr möchten wir Sie gerne zu uns einladen und dieses gelungene Projekt gebührend begießen und Ihnen zeigen, wie alles geworden ist. Herzliche Grüße, Familie Vogel. Egling an der Paar. -2006-


Sehr geehrter Herr Ring, wir wünschen Ihnen weiterhin den Elan, um noch viele Häuslebauer ins Eigenheim zu bringen. Bleiben Sie wie Sie sind! U. Hasselbeck & O. Schubert Pfaffenhausen a. d. Glonn – 2006 –


Sehr geehrter Herr Ring, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Unterstützung. Ohne Sie hätten wir das nicht geschafft. A. & J. Reichel. Oberding-Schwaig. 21.10.2005.


Sehr geehrter Herr Ring, wir möchten uns für die engagierte Zusammenarbeit bei Ihnen bedanken. M. & H. Sollinger, Eichenau – 2005 –


Sehr geehrter Herr Ring, in diesem Jahr konnten wir uns einen Traum erfüllen und in unser eigenes Haus ziehen. Sie und Ihre Mitarbeiter hatten einen nicht unerheblichen Anteil daran, dass alles reibungslos verlaufen ist und es keine bösen Überraschungen gab. Dafür möchten wir uns nochmals bedanken. Familie Kroll/Ehrenberg – 2001 –


Wir sind mit der Firma Heinz von Heiden und Herrn Ring rundum zufrieden. Familie Redlich, Teltow. 26.11.2001.


Lieber Herr Ring & liebe Frau Reineck, an dieser Stelle möchten wir uns auch noch einmal bedanken für Ihre hervorragende Vor- und Zuarbeit bei unserem großen Schritt. Durch Sie ist uns viel Aufregung und Zeit erspart worden. Da macht das Bauen doch nochmal soviel Spaß. Familie Dukes. Zepernick – 1998 –

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben